bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

保障您的财产安全

保障企业车辆安全
您知道吗?根据现行法律,所有企业必须为汽车购买汽车第三者保险,要想找到一个简单又具成本效益的保险方案,并不是一件容易的事。我们的专业保险顾问会根据您的需求量身定做最适合您企业车辆使用的保险,并且企业购买更可享受额外的优惠。

保障企业财产、机器设备安全
如果企业的厂房、资产被破坏,您有能力购买新的厂房、资产吗?
如果企业的生产设备受到损坏,您有足够的资金重新购置新的机器设备吗?
保障您的财产安全,我们可以为您提供一个或者多个保险产品,解决您的后顾之忧,使您再也不用为这些风险担心了。

保障货物运输安全
如果货物未能按时到达客户手里,对您的业务会有什么样的影响?您与合作伙伴的关系会因此受到伤害吗?您是否有足够的资本承受货物损毁所带来的损失?
专业保险顾问将会告诉您如何规避上述风险,而且平安亦为您提供网上货运险的方便快捷,足不出户即可一切搞定!

保障在建工程安全
您是项目的投资人,您或者是项目的承包商,又或者您是项目的总工程师,在一个重点项目的建设过程中,如何做到成本控制、保证工期进展顺利、确保安全生产?对于这些问题的解决在工程建设中是非常重要的。
平安以专业价值在行业内具有领先优势,能够为您提供多样化的保险产品,以应付各种无法控制的突发情况,确保您的项目安全进展。

保障企业利润
要在今天的全球化经济中保持竞争优势,您必须保证您的业务进度,按期履约,从而确保企业经营利润。但是无法避免的一些突发事件造成营业中断或受到干扰,无法保证正常生产时,谁来保证您的生产进度?谁会为您延误工期所造成的损失买单?

保障特殊行业财产安全
石油开发、飞机、船舶制造企业资产庞大,所拥有的机器设备、制造工具动辄上百万甚至千万、过亿。这些设备每天都在高速运转,以保证企业经营的持续发展。令人无法想象的是这些设备任何的意外损失,将对企业造成什么样的影响?
平安在特殊行业承保方面具有丰富的经验,我们与中石化等企业合作多年,并积累了丰富的行业经验,让我们的专家与您一道为企业的发展保驾护航。

分享到:

上一篇:

下一篇:如何正确的为自己的家庭规划保险

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码